Болезненный побочный эффект чрезмерного самоудовлетворения — может ли мастурбация вызывать головные боли?

Мы довольно много говорили об опасностях сексуального истощения. Для мужчин угроза импотенции и выпадения волос достаточно, чтобы контролировать ваши сексуальные привычки. Тем не менее, для остальных парней, которые еще не обеспокоены этим, вас может удивить то, что одним из симптомов чрезмерного самоудовлетворения является общая головная боль. Но на самом деле, трудно ли поверить, что одна голова отвечает за боль другой.

Направляясь вокруг

Задний мозг является основным местом для нервной системы норадреналина и адреналина — химическое средство для передачи сообщений вокруг вашего ногина. Именно здесь также находится вторая важная область для преобразования дофамина => норэпинефрина => адреналина, рядом с мозговым веществом надпочечников. Так что все это значит?

В то время как вам становится жарко и тяжело, будь то от секса или ваших тайных свиданий с последним выпуском Playboy (правильно, вы получаете это для статей), ваше тело посылает дофамин в вашу лапшу, чтобы дать ей понять, что она взволнована. Во время этого процесса дофамин превращается в адреналин через серию циклов. Адреналин, также известный как адреналин, оказывается одним из основных гормонов, ответственных за повышение вашего кровяного давления и прилив, который вы испытываете при сексе. У мужчин это означает эрекцию вашего члена. Для женщины клитор и соответствующие половые ткани наполняются кровью, становясь более чувствительными. "Хьюстон, у нас есть старт!"

Оргазм и эякуляция запускают симпатическую реакцию «Борьба» и стресс на преобразование дофамин-адреналин (адреналин — нейрогормон стресса). При низком уровне серотониновой нервной модуляции на превращение дофамин-адреналин чрезмерная выработка адреналина поджигает организм и блокирует действие ацетилхолина и hGH / DHEA / андростендиона на синтез гормона простагладина E-1.

Простагландин Е-1 отвечает за расслабление и эластичность тканей вашего организма. Следовательно, его недостаток в сочетании с избыточным связыванием адреналина с участками альфа-рецепторов в кровеносных сосудах, связках и суставах отвечает за ощущение стеснения, напряжения и сужения, что приводит к местным болям и судорогам. Это те же самые механики, которые связаны со стрессом. Шея и плечи являются наиболее критическими точками для этой проблемы, поскольку они прилегают к заднему мозгу, где происходит преобразование дофамина в адреналин. Хотя адреналин может вызвать у вас резкий скачок, у него будут свои вредные побочные эффекты. Все это приводит к большой голове, полной проблем.

Больше, чем просто голова

Боли от лишнего адреналина от сексуального истощения связаны не только с мозгом. Другим критическим местом для оргазмических стрессовых болей и спазмов являются ткани в тазовой полости — поясница, копчик, низ живота, пах или половые органы (половой член, яички, клитор, влагалище и яичники). Из-за их смежности с надпочечниками / яичками (яичниками) и обилием рецепторов нейрогормона и полового гормона (hGH / DHEA / прогестерон / андростендион / тестостерон (эстроген), область может быть большим источником боли.

При низком уровне серотониновой нервной модуляции мозговые оболочки надпочечников выполняют избыточную конверсию дофамина в адреналин, вводят избыточный адреналин в кровоток и приостанавливают выработку DHEA в коре надпочечников, что приводит к дефициту DHEA / андростендиона / тестостерона в местных тканях, после оргазма и / или семяизвержения. Это одна из причин, по которой ваши близкие чувствуют боль после секса.

Опять же, производство простагландина Е-1 в ткани падает до нуля, ткани, мышцы, связки и суставы вокруг и в полости малого таза становятся жесткими. Вы будете чувствовать, что они «тяжелее», негибки и неэластичны, даже вызывают боли и судороги.

Избыток адреналина в мозговых оболочках надпочечников вызывает чрезмерную выработку кортизола в коре надпочечников. Следовательно, кортизол наводняет и подавляет центральную нервную систему, гипоталамус и передний гипофиз. Избыток кортизола вызывает начальную эйфорию с последующей депрессией, а затем снижает порог судорожной активности, что приводит к нестабильности головного мозга.

Диета также должна отвечать за головные боли и боли в теле. Кофеин, безусловно, самый большой виновник. Как мощный наркотик, это может быть обоюдоострый меч. Мы все знаем, какой удар это может дать вам утром и этот дополнительный толчок, если вам нужно бодрствовать. Низкая доза кофеина помогает включить дофаминовую систему мозга для эрекции и оргазма, но слишком большое количество кофеина в течение длительного периода времени заставляет симпатическую нервную функцию подавлять парасимпатическую нервную функцию, отвечающую за эрекцию и продолжающуюся дольше.

Повышая уровень дофамина в вашем мозге, повышая скорость, кофеин посылает дополнительный адреналин в вашу систему. Вот почему эти несколько дополнительных эспрессо дают вам порыв головы и дрожь. Это помогает мозгу преобразовывать слишком много дофамина в адреналин (адреналин, гормон стресса для действия «сражайся или беги»). В результате у вас слишком много гормонов стресса в области мозга, шеи и плеч. Вы можете получить головную боль и боль в шее / плече.

Конечно, у вас будет высокий уровень адреналина в крови и нейронах, чтобы блокировать действие ацетилхолина, которое необходимо для нервного общения. Вы можете ожидать, что у вашего головного / спинного мозга S2-S3 к пенису будут проблемы с нервным общением. В сочетании с эффектами чрезмерного самоудовлетворения ваше тело действительно может взять на себя свою работу.

Направление в правильном направлении

Снижения стресса и потребления кофеина может быть недостаточно, если вы постоянно испытываете головные боли. Чрезмерное самоудовлетворение и пол вызывают одинаковые физические воздействия на ваше тело, чтобы вызвать стук в ноге. Сокращение ваших сексуальных привычек может помочь. Тем не менее, иногда из-за старости или дисбаланса вашего тела у вас все еще может быть небольшое количество серотонина.

Серотонин контролирует выработку адреналина. Помимо улучшения диеты, добавка, такая как DopaFibra, поможет вернуть потерянный серотонин, дофамин и другие гормоны, потерянные в результате избытка секса или диеты. Наряду с пополнением этих необходимых питательных веществ, он также помогает организму в их собственном производстве и возвращает собственный гормональный баланс организма. Снижение перепадов настроения, стресса, беспокойства, усталости и боли может быть таким же простым, как прием таблетки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *