Это всегда что-то, часть первая

Рано утром рождение моего первого внука, моей внучки, Мэдлин Мари Грегори, было глубоким опытом. В течение многих лет я надеялся на внука, связь с будущим, связь с моими любимыми, покойными бабушкой и дедушкой, связь глубоко в будущее, охватывающую более века. После этого рождения я испытал всепоглощающее чувство облегчения, что мой генетический состав мог выжить, облегчение, сопровождаемое выполнением и гордостью … исполнением желания, стремления, которое имело глубокие генетические корни, я полагаю.

Когда Мэдлин выросла, я тоже выросла, став любящей бабушкой и дедушкой, для меня это новая роль. Я бы держал ее с большой гордостью и любовью на будущее. Я качал бы ее и пел ей — никакой известной песни, просто что-то, что я сочинил, песню … возможно, уникальную для нее. «Мэдлин, милая Мадлен, милая Мадлен, она — пучок радости, Мадлен, милая Мадлен, все любят Мадлен, она — пучок радости». Я чувствовал, что простая песня поможет включить чувство, что ее любят и принимают все, и это чувство останется глубоко в ее душе и поддержит ее уверенность на протяжении всей ее жизни.

Вскоре Мэдлин показала, что у нее есть своя личность, свой уникальный взгляд на мир. Я впервые заметила это после того, как ее оставили присматривать за Мэдлин, поскольку ее родители отправились в короткую однодневную поездку, а моя жена, Кэти Мари, работала на почте. Я поняла, что важно поменять подгузник Мэдлин. Я не делал этого в течение 25 лет, и этот опыт был печально известным. Я позвонил Кэти и попросил ее прийти домой. Она сказала мне, чтобы изменить это сам. Штопать! Я положил Мэдлин на полотенце на полу, открыл ее подгузник и начал рвать, рвать, издавать странные звуки и еще больше рвать. Я даже не знала, что Мэдлин может сказать больше, чем слово или два, но она посмотрела на меня и снисходительно заявила: «О, папа!» Как будто она высмеивала меня за слабый живот.

Следующий юмористический опыт произошел, когда мы были в местном крупном магазине … Мэдлин, мне кажется, было около четырех. Моя жена, Кэти и Мэри, моя свекровь, были там. К концу наших покупок у нас были трудности с поиском Мэри. Кэти попросила маленькую Мэдлин помочь нам найти бабушку Мэри. Мэдлин была на охоте. Кэти спросила ее, что она будет искать, и Мэдлин быстро и серьезно ответила: «Белые волосы и старая кожа».

За эти годы Мэдлин не перестала нас развлекать. С ее логикой и открытостью все выглядело так, как будто каждое ее выступление было с точки зрения, которую мы никогда не рассматривали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *