Налоговые проверки заработной платы IRS создают хаос на работодателя

Налоговые проверки заработной платы проводятся на предприятиях, в которых есть или были работники, которые либо не представили и не уплатили налоги на заработную плату в форме 941 Квартальных федеральных налоговых деклараций работодателя, ошибочно классифицировали работников в качестве независимых подрядчиков, когда они фактически являются работниками, либо существует несоответствие между W -3 Передача отчета о заработной плате и налогах, W-2 отчета о заработной плате и доходах и форма 941 квартальных деклараций работодателя о налогах.

Когда для проверки выбирается налоговая проверка заработной платы, случай назначается программе проверки налога на занятость, а затем назначается одному из аудиторов налога на занятость.

Аудитор по подоходному налогу будет запрашивать выписки из банковского счета, выписки из банковской ведомости, копии Формы 941 Квартальной декларации работодателя о налогах за определенный период, квартальную декларацию DE-9 и Отчет о заработной плате, а также любую другую форму или документ, который, по их мнению, поможет им в этом. определение того, была ли вся заработная плата работника учтена в поданных налоговых декларациях.

Для людей, которые были неправильно оплачены как независимые подрядчики, работники, которые на самом деле должны были быть указаны как работники. Тогда, когда неправильная классификация проверок сотрудников вступает в расследование.

Служба внутренних доходов и налоговые органы штата определяют факторы, определяющие, когда лицо должно быть сотрудником или независимым подрядчиком. Заполните форму SS-8 «Определение статуса работника для целей федерального подоходного налога и удержания подоходного налога», если вы как работодатель не знаете, как обращаться с работником.

Правила общего права

Факты, свидетельствующие о степени контроля и независимости, делятся на три категории:

1. Поведенческие: контролирует ли компания или имеет ли право контролировать то, что работник делает и как работник выполняет свою работу?

2. Финансовый: контролируется ли плательщик бизнес-аспектами работы работника? (к ним относятся такие вещи, как оплата труда работника, возмещение расходов, предоставление инструментов / принадлежностей и т. д.)

3. Тип отношений: Существуют ли письменные контракты или льготы для сотрудников (например, пенсионный план, страховка, оплата отпуска и т. Д.)? Будут ли отношения продолжаться и является ли выполненная работа ключевым аспектом бизнеса?

Несоответствие между формой 941 квартальной налоговой декларации работодателя, отчетом W-2 о заработной плате и доходах и отчетом W-3 о передаче зарплаты и налогов может привести к компьютерному аудиту.

Компьютерные проверки заработной платы легко рассчитываются из налоговой декларации и заявлений, поданных работодателем. Письма, уведомления и результаты выдаются работодателю. Результат аудита обычно записывается как последний в последнем квартале года, в котором было выявлено предполагаемое несоответствие.

Работодателю предоставляется крайний срок для ответа на изменения. Кроме того, у вас могут быть права на апелляцию. Всегда читайте все уведомления, письма, которые вы получаете. Многие люди не открывают правительственные письма, а затем жалуются на последствия несоблюдения сроков ответа.

Налоговая проверка заработной платы может привести к большим налоговым счетам, которые создают финансовый хаос для работодателей. Большие расходы, которые выплачиваются бухгалтерам, экспертам по урегулированию налоговых долгов и налоговым адвокатам, чтобы представлять компанию, которая неправильно классифицировала работников и теперь должна платить налоги на заработную плату за несообщенную заработную плату, выплачиваемую работникам, которых в первую очередь следует отнести к работникам.

Задолженность по налогу на заработную плату может привести к учету налоговых залогов, сборов (надбавок), взимаемых с дебиторской задолженности, векселей к получению и банковских счетов. Кроме того, если переговоры не увенчаются успехом, налоговый орган арестует и продаст Ваш бизнес, чтобы обеспечить уплату просроченных налогов.

Не пытайтесь вести переговоры о задолженности по налогам без обращения за профессиональной помощью. Сотрудники IRS по сбору платежей должны следовать определенным правилам, налоговым процедурам и процедурам до начала своих усилий по сбору. Если вы не знаете, какой вариант разрешения вы можете запросить и каковы требования к разрешению. Тогда ваша компания может подвергнуться финансовому хаосу и потенциальному закрытию.

Не забывайте и не уничтожайте уведомления и письма, отправленные вам налоговыми органами или сотрудниками этих налоговых органов. Существует так много прав на апелляцию, сроки, которые требуют ответа к определенным датам. Если эти сроки и даты не соблюдаются. Тогда у IRS Auditor или Collector не будет другого выбора, кроме как перейти к следующему действию, которое требуется в соответствии с вашим делом.

Денежные иски, поданные против вашей компании, повлияют на вашу способность заимствовать и обременят любое и все имущество, которым владеет ваша компания, и, возможно, вы как владелец, должностное лицо, член или директор юридического лица, которое должно платить налоги с заработной платы.

Да, существует потенциальная индивидуальная ответственность за неуплату налогов на заработную плату. Прочитайте налоговый кодекс 6672. Как правило, IRS требуется для расчета суммы удержанных налогов, социальных выплат и взносов по программе Medicare. Затем письма отправляются по почте или предоставляются потенциальным ответственным лицам или организациям, которые не предоставили правильных отчетов и не заплатили налоги соответствующим образом.

Эти письма предусматривают 60-дневный срок для подачи апелляции до того, как налоговый орган сможет составить налоговый счет против физических или юридических лиц, которые не соблюдают правила и положения о налоге на заработную плату.

Владельцы бизнеса, директора, должностные лица и широкая общественность считают, что поскольку предприятие является корпорацией, партнерством, некоммерческой или ограниченной ответственностью, это само по себе защищает их от индивидуальной ответственности за невыплаченные налоги на фонд заработной платы, которые предприятие не передало правительству ,

Не стоит противостоять IRS Auditor или Collector самостоятельно. Даже лучшие эксперты по налоговому разрешению сталкиваются с препятствиями при ведении переговоров по аудиту и задолженности Вам просто нужно провести исследование и опросить нескольких налоговых специалистов, чтобы убедиться, какой из них будет работать в ваших интересах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *