От туда и сюда: пока межсезонье. Первая часть

Если не что иное, руководители Канзас-Сити & # 39; межсезонье до сих пор было интересным. В Cirque du Soleil было больше поворотов, чем в твистере в зеленой комнате. В попытке исправить оборону KC Kingpin Карл Петерсон был занят маленьким бобром.

Руководители & # 39; необходимо войти в межсезонье следующим образом: защитник номер один, свободный защитник, средний полузащитник, проходной пас, внешний полузащитник, широкий приемник, линия атаки.

Это много дыр, которые нужно заполнить, и слишком много, чтобы заполнить их только через черновик. Введите, сезон свободного агентства. Когда это началось 2 марта, начальники & # 39; Braintrust развлекал виртуального, кто есть кто из свободных агентов. К сожалению, вместо линии это было больше похоже на турникет, так как игроки вошли в Arrowhead и вскоре ушли.

Кий разозлился вождей фанатов. Как раз тогда, когда вы не думали, что сможете больше терпеть … Когда вы были готовы уничтожить жизнь Карла Петерсона … Как раз тогда, когда все были готовы объявить парад звезд шарадой дерьма … Кендрелл Белл.

Кендрелл Белл, спаситель защиты? Скорее всего, не. Но вы должны передать это Карлу, это был мастерский первый шаг. Когда Белл здоров, он монстр. Огнедышащий защитник. Будучи здоровым, Белл именно тот парень, которого вы хотите, чтобы Гюнтер Каннингем имел в своем составе. Будучи здоровым, Белл инстинктивный, быстрый, сильный, усердный, трудолюбивый и лидер на местах — может быть, не лидер в своем лице — но лидер на примере. Конечно, вы могли заметить слова «когда здоров» перед последними предложениями. И, конечно же, это подвох. Белл был ранен в течение полутора лет из его первых четырех в лиге. У кого-либо с такой историей травм должен быть знак вопроса, верно? В конце концов, вы можете быть лучшим игроком в игре, но если вы не выходите на поле в день игры, это не имеет значения. Честно говоря, из-за этого я бы не пропустил много сна. Белл пропустил большую часть своего второго курса из-за травмы лодыжки, но к моменту смены сезона он будет удален через 3 года. В прошлом году он также пропустил значительное время из-за спортивной грыжи. Белл заявил, что получил травму в тренажерном зале, пытаясь сделать слишком много слишком рано. То же самое с лодыжкой в ​​02. Он попытался выйти на поле слишком рано, и снова повредил себя. Он говорит, что усвоил урок и готов играть прямо сейчас, если сезон начнется сегодня. Достаточно хорошо для меня.

Конечно, был также слух, опубликованный в нью-йоркской газете, в котором говорилось, что у Белла артрит на плече, и из-за этого ему не удалось передать свое физическое состояние гигантам. Я считаю, что термин «угроза карьере» был широко распространен. Не верьте обману. Я предполагаю, что у него могут быть проблемы с плечом, но я сомневаюсь, что это сильно повлияет на его игру. Если вы помните, Белл побывал с Гигантами перед вождями и, вероятно, бросил их в пользу красного и золотого. Быть оставленным в свободном агентстве не совсем весело. Имея это в виду, трудно удивиться, что Гиганты и местная рыбная оболочка в Нью-Йорке пытались раскрутиться. Если вы не можете найти того парня, которого хотите, люди часто обращаются к менталитету: «Ну, мы все равно не хотели этого парня. Послушайте, ему больно!» Забавно, что он прошел то же самое физическое в Канзас-Сити несколько дней спустя.

Конечно, то же самое можно сказать и о ситуации в Самари Ролле. Самари Ролл вошел навестить своего хорошего друга Гюнтера Каннингема, и это было бы неплохо для угла номер один. Очевидно, что сделка не могла быть достигнута, и он отправился поговорить с Балтимором, в то время как его агент продолжал переговоры с вождями. И тут же появляется статья в Kansas City Star, в которой говорится, что у Ролла было сужение заклинания, состояние, в котором он родился, что, очевидно, не было большим секретом, за исключением, конечно, того, что вы работаете в Arrowhead. Статья «Стар» в основном гласила, что начальники были очень обеспокоены финансовым положением и хотели поработать в случае травмы по контракту Ролла, чтобы защитить себя в финансовом отношении на случай, если он пострадает. Бла-бла-бла-бла, Ролл говорит, что он зол на утечку информации, бла-бла-бла, Карл Петерсон обвиняет СМИ в утечке, бла-бла, Ролл подписывает контракт с Балтимором, бла.

Что приводит нас к Сэмми Найту. Выпущенный дельфинами, чтобы сэкономить немного денег, Рыцарь, проще говоря, плеймейкер. Он не самый быстрый, он не самый сильный, но он, возможно, самый умный защитник в лиге. Рыцарь последовательно ставит себя в нужные ситуации в нужное время. Он также более яростный нападающий, чего очень не хватало в средней школе с первого года работы Грега Уэсли в качестве стартера.

В то время как вожди больше всего нуждались во второстепенном, за пределами защитника, для безопасности, чтобы конкурировать с Джеромом Вудсом, вожди предпочли пойти с Рыцарем, сильная безопасность. Рыцарь был немедленно назван стартером в сильной безопасности, оставляя прежнего стартера Грега Уэсли, чтобы конкурировать в свободной безопасности с Джеромом Вудсом. Похоже, в Arrowhead чувствуется, что Уэсли успокоился после того, как обналичил этот большой чек год назад, что может быть правдой. Лично я не уверен, что это так. Мне кажется, что Уэсли всегда был в своих лучших проявлениях, когда Джером Вудс провел свои лучшие годы. Всякий раз, когда Вудс отсутствовал с травмами, такими как перелом ноги в 2002 году и травмы в прошлом году, Уэсли выступал. Всякий раз, когда у Вудса хороший год, как, например, в новогоднем году Уэсли, а также в Вудсе. Прошлой сезон прошлого года, Уэсли сияет. Фактически, случай мог сделать так, что Уэсли заслужил приглашение Pro-Bowl после сезона 2003 года точно так же, как Вудс & # 39; сделал. По моему мнению, Уэсли пытался сделать слишком много в прошлом году. Система координатора обороны Гюнтера Каннингема в значительной степени связана с безопасностью игры. В первую очередь, Gun хочет остановить бег. При слабой борьбе с полузащитниками, единственный другой вариант — это оказать вам сильную помощь по безопасности в поддержке бега. Поскольку Уэсли сосредоточился на том, чтобы остановить бег, он якобы провел половину сезона, кусая игровые фальшивки, и без реальной помощи в глубине свободной безопасности часто оказывался вне позиции. Это своего рода испорченная ситуация, если ты делаешь, черт, если ты не делаешь.

Но суть в том, что Gun не получил производство, в котором он нуждался, из безопасности. Входит рыцарь. В то время как у некоторых фанатов было искушение «просто пожелать Сэмми Найту спокойной ночи», я думаю, вы будете удивлены тем, что он делает. Он — огненный парень в твоем лице, который нужен Гану на заднем поле. Он сделает больше, чем зажжет огонь под твоей задницей, он сунет тебе в рот яблоко и поджарит тебя на вертеле. Рыцарь не только позаботится о том, чтобы все поняли, где он должен быть, но и заложит дрова, чтобы приемники не танцевали в центре поля.

Найт, 29 лет, был первоначально агентом без новичков для Святых из USC, но, как оказалось, был одним из лучших защитников в лиге, и Pro-Bowler в 2001 году с Новым Орлеаном. За свои первые 8 сезонов Найт собрал 767 снастей, 29 проходов в обороне, 5 мешков, 9 принудительных рывков и 11 восстановлений рывков, одновременно играя в свободную и сильную безопасность. Однако, учитывая вождей & # 39; Потребность плеймейкера во вторичности, его статистика INT самые интересные. С 1997 года Найт перехватил 35 проходов, в том числе 594 верфи INT и 4 приземления. На самом деле, это второй по величине результат в НФЛ, уступающий только великому Пэкерсу С. Даррену Шарперу, который недавно подписал контракт с Миннесотой. Еще важнее то, что Найт добился большого успеха в самых больших играх. Он только начал 2 игры плей-офф (в 2000 году), но получил 2 перехвата, 9 защит и 4 прохода в обороне. Владельцы рыцарей 6 сезонов подряд с более чем 100 снастями, а в прошлом году опубликовали 100 ударов (67 соло), и возглавили Майами с 4 перехватами (связанными с Артуро Фриманом и Патриком Суртейном) и 3 принудительными рывками. Он также был замечательно прочным во время своей карьеры, пропустив лишь несколько игр.

Что касается других мер безопасности, то есть слово, что Вудс нанял скоростного тренера, чтобы помочь ему восстановить скорость. Если Вудс сможет вернуться в форму или Уэсли сможет успешно перейти на Free Safety, у Gun будет поддержка безопасности, в которой он, к сожалению, нуждается, чтобы перевернуть эту защиту.

Совсем недавно начальники также подписали оборонительный конец Карлосу Холлу из Теннесси. Холл был седьмым туром выбора Титанов в 2002 году. Как ограниченный агент, он подписал лист предложений с Канзас-Сити, с Титанами, обладающими правами, чтобы соответствовать ему. Вожди когда-либо заключали сделку с Теннесси, предоставляя «Титанам» право выбора позднего раунда за несоответствие предложению. Отчеты варьировались по выбору вождей: от 5-го до 7-го. В любом случае, это была хорошая сделка. Зал — молодой проходной, с неиспользованным потенциалом. В течение его новичка он успешно начал 13 игр вместо травмированного Джевона Кирса, набрав 8 мешков, 11 нажатий QB, 1 принудительное возни и 6 проходов в обороне. За последние 2 года его игра упала. 4 запуска в 2003 году дали 3 мешка и 13 давлений QB. 14 пусков в 2004 году принесли 2 1/2 мешка, 7 нажатий, 1 принудительное переключение и 1 восстановление восстановления. Так был ли Холл чудом на один год? Или ему просто нужна правильная ситуация? Одним из преимуществ является то, что Холл всегда был хорошим игроком, набрав 70, 66, 72 ударов с 2002 по 2004 год соответственно. Хотя он может быть немного меньше ростом в 6-4 и 261 фунт, он может быть очень хорошим ситуационным мухомером, может быть, больше.

Другое внешнее подписание было WR Darell Hill, также из Теннесси. Хилл — крупный, энергичный парень, весит 6-3 и 200 фунтов, и, как ни странно, он был еще одним из 7-го раунда «Титанов» в 2002 году. Хилл еще не успел сделать пас в НФЛ, но это особенный отряд команд. Несмотря на то, что он может быть просто кормовым лагерем, эта подпись имеет смысл, если учесть, что Дик Вермейл верит в то, что его сторонники могут играть в специальных командах.

Итак, у вас есть это. Во второй части мы рассмотрим внутренние сигналы и потери и рассмотрим, что могут сделать начальники в предстоящем драфте, включая любые возможные сделки.

Пока держите шляпы. Помните, повороты только начинаются. Далее, правая нога зеленого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *