Разница между IRS Lien и Леви

Налоговый залог — это документ, который регистрируется в округе, в котором налогоплательщик живет или жил согласно налоговым записям IRS по последнему известному адресу. Это влияет на кредит налогоплательщика и обременяет все активы и права на активы. Включая реальную и личную собственность.

Залог по федеральному налогу возникает, когда любое «лицо», способное платить федеральный налог, не платит налог по требованию правительства об оплате. IRC § 6321. В целях федерального налогового законодательства под «лицом» понимаются физические лица, трасты, сословия, товарищества, ассоциации, компании и корпорации. IRC § 7701 (а) (1). Право удержания вступает в силу с даты, когда правительство начисляет налог. Таким образом, если налогоплательщик пренебрегает или отказывается платить начисленный налог, считается, что залоговое удержание связано с датой оценки. IRC § 6322. Служба не обязана подавать Уведомление о федеральном налоговом залоге для того, чтобы добавить налоговое удержание. Как будет показано далее в тексте, Служба может подать Уведомление о федеральном налоговом удержании, чтобы иметь приоритет перед другими кредиторами налогоплательщика.

Сбор — это документ, который выдается источнику дохода или любому лицу, имеющему права на вашу личную или реальную собственность.

Например, банк для вложения банковского счета; наложение ареста на заработную плату работодателю, наложение ареста на транспортные средства, оборудование, недвижимость, коммерческие активы.

Раздел § 6331 в Разделе 26 Кодекса США определяет способность IRS собирать налоги посредством выдачи Уведомления о взимании сборов.

Уведомления о сборе используются для присоединения к собственному капиталу любого актива, принадлежащего налоговому должнику. Они могут быть переданы третьим сторонам, таким как дебиторская задолженность, факторы, источники дохода арендатора, банковские счета, пенсионные фонды, доход социального страхования, арест любого другого актива через соответствующие формы и согласования.

Даже когда противостоять залоговому удержанию и взимать действия. Существует более двадцати шести типов процессов и процедур IRS для сбора долгов, которые невозможно написать в статье.

Вам нужен специалист по налогам, который на протяжении многих лет представляет интересы клиентов, чтобы нанять правильного представителя. Не все налоговые адвокаты, СЗД или зарегистрированные агенты хотят вести переговоры с IRS Collection или даже знают, как это сделать.

Процесс и процедуры урегулирования налоговой задолженности совершенно иные, чем представление лиц или организаций в ходе проверок и подготовки налоговых деклараций. Требуются годы, чтобы определить правильные варианты разрешения налоговой задолженности, доступные налогоплательщикам.

При попытке нанять, убедитесь, что вы не нанимаете то, что известно в IRS мельница сбора налогов. Есть так много компаний, которые нанимают продавцов, чтобы вызвать списки налоговых залоговых прав для защиты клиентов. Однако эти компании не информируют клиента о том, что они не будут инициировать какое-либо представительство до тех пор, пока не будут полностью оплачены предоплатные сборы. Кроме того, некоторые являются не чем иным как мошенничеством. ВНИМАНИЕ, кого вы нанимаете.

Вы можете зайти в Google и найти Руководство по внутренним доходам, часть 5, Сборник и просмотреть оглавление. Это обеспечит перечисление всех процессов и процедур, которые IRS берет на себя, чтобы решить налоговые дела должника. Какой подходит для вас?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *