Сердце Дома

Это началось с моей потребности в новом микшере. ХОРОШО. Ну, может быть, не совсем. Вероятно, это действительно началось, когда мы купили наш дом в Коннектикуте два года назад. Кухне нужен был макияж. Не полная реконструкция — как некоторые делают — но переделка, чтобы быть уверенным. Его след был в порядке, как и его размер. Окна и двери тоже были хорошими. Но это было скучно. Темно, серо и скучно.

Но переделка — вне зависимости от объема — была недоступна при переезде, как и сейчас. Поэтому я старался не думать об этом слишком много.

Это сложнее, чем кажется. Что касается меня как «визуального человека» — заряженного цветом, пропорциями и узором — и кухонных туров, занимающих место в календаре каждого города Новой Англии в течение следующих нескольких недель, то почти невозможно не заметить обновленные кухни. Ни слюнотечение над их неизбежной привлекательностью.

Так было в прошлую пятницу, когда мы с подругой пробирались через шесть сказочных кухонь в рамках небольшого ежегодного ритуала. Тщательно откалиброванный ко Дню матери — не говоря уже о том, чтобы лопнуть нарциссы, расцветали большинство деревьев и расцветал рододендрон — это идеально совпало с весенней лихорадкой.

И так получилось, что мы с моей подругой Нэнси провели большую часть дня вместе … бродили по великолепным домам, баловались замечательными угощениями, приготовленными местными рестораторами, и комментировали то, что нравилось — и то, что не … — к нашим сильным эстетическим чувствам. Нэнси тоже художник. И она только что закончила кухню своей мечты несколько месяцев назад. Таким образом, она не только хорошо разбирается во всей кухне переделывать вещи; у нее такой же глаз, как у меня, и она мотивирована сильными визуальными эффектами.

Интересно, что нас обоих поразили одни и те же вещи. Огромный, хотя и совершенно совершенный дом, не сделал это ни для одного из нас, как для друга, с которым я столкнулся там. "Разве это не абсолютно невероятно?" воскликнул мой друг

Нэнси и я смотрели друг на друга.

"Это прекрасно", я застыл на месте.

Слишком идеально. Идеально окрашенный, отлично обставленный, идеально дополненный аксессуарами, идеально чистый. Неужели там действительно жили настоящие люди? Мог ли кто-нибудь когда-либо на самом деле обжарить лук и чеснок на безупречном ассортименте Viking из нержавеющей стали?

Когда мы шли к машине, мы с Нэнси все равно размышляли о том, что действительно делает дом. И где остановиться? В этом безумии недвижимости нового тысячелетия, где успех измеряется приростом капитала, квадратными метрами и местоположением-местоположением-местоположением; в конце концов, сколько достаточно? Нам действительно нужны коммерческие серии Wolf из нержавеющей стали и двойные саб-ноль? Гранитные столешницы и раковины с медными кранами? Острова с выкатами?

Похоже, мы делаем. Исследование, проведенное Гарвардским университетом, показало, что американцы потратили 233 миллиарда долларов на проекты по реконструкции и ремонту в 2003 году, а переделки кухонь занимают первое место в списке. Сногсшибательные 4 миллиона американцев сделают проект модернизации кухни только в этом году!

Потрясающий по объему, это легко понять. Мы благодарим всех от Home Depot до Pottery Barn, Williams-Sonoma, Target и HGTV. Да, конечно. Возможно, вам не понадобится кухонная трансформация. А если серьезно, хватит ли у вас силы духа, чтобы уйти из Уильямс-Сонома в финансовом отношении невредимым? А вы видели летнюю пластиковую посуду в Target? Как будто мне нужна еще одна лимонно-зеленая позиция в моем доме … это была чистая сила воли, которая помешала мне взять дюжину самых симпатичных тумблеров в стиле содовой в моем любимом цвете на выходных.

Я недавно прочитал, что большинство людей делают большую кухню переделывают по одной простой причине: их друг сделал это. О, круто. Блестящие налоговые льготы? Мы получаем это. Повышение стоимости вашей недвижимости. Получи это тоже. Но давление со стороны сверстников?

Легко понять почему. Я имею в виду, замечательная кухня — это прекрасная вещь, чтобы ее увидеть. Я полностью понимаю это. Хочу это. Но пока не могу этого получить.

Поэтому, если вы находитесь в том же состоянии (и я должен предположить, что многие из вас, учитывая уровень успеха этих кухонных туров), вот «5 стратегий для того, чтобы вселить вашу кухню в красоту, если вы» -На-ли-The-конструктор-кухня-You'd-Really-Like-To-Have-А-В-Whatever-Reason-не:

1) Введите жирные всплески цвета. Будь то с помощью тканых салфеток за столом для завтрака, цветной керамики на ваших столешницах или разноцветных кухонных полотенец, висящих на вашей духовке: используйте щедрые цветные штрихи, чтобы привести ваш мозг в состояние повышенной готовности. Ваши кабинеты могут быть ужасно уставшими, а устаревшие приборы могут оставить вас в полном отчаянии. Но будьте добры: несколько ярких цветных декоративных предметов могут стать тем, что нужно вашей сонной кухне.

2) Побалуйте себя новым кухонным снаряжением. Видели последние красные голландские печи Le Creuset? Или новый яблочный миксер Kitchen Aid? Как насчет блестящей хромированной кофемолки? Если полный капитальный ремонт кухни вне вашей досягаемости, возможно, одна скромная снисходительность придаст вашей комнате такой небольшой толчок, в котором она нуждается.

3) Поменять освещение. Французская петуховая люстра моей страны, аля мой последний день рождения, поднимает глаза вверх … от направления моих безумных шкафов и на что-то гораздо более красивое и интригующее. Учитывая его относительно небольшие затраты, он оказался умным способом добавления серьезного визуального интереса к пространству, которое иначе тянет меня визуально. Магазин вокруг. Хотя новый осветительный прибор не так дешев, как новая коробка со свечами, он часто является отличным вариантом.

4) Менять вещи поэтапно. Возможно, предоставляя своим шкафам новую окраску, вы можете изменить внешний вид всей комнаты. Моя подруга, Лесли, заключила контракт с маляром, а также с художником-декоратором, чтобы резко поднять всю ее кухню в настоящее произведение искусства. Художник-декоратор покрыл стеклом, а затем нарисовал вручную различные цветочные узоры на каждой панели шкафа, превратив комнату в атмосферу легкости и чистой красоты. Конечный результат потрясающий! Может быть, просто заменив изношенную посудомоечную машину, вы сможете добавить современности в устаревшую комнату. Или, возможно, относительно легкая работа по смене столешницы даст вам больше внешнего вида и функциональности, которые вы желаете.

5) Наслаждайтесь своими коллекциями. Мало того, что моя недавняя поездка в Париж укрепила мою привязанность к le coq; это усилило мое осознание любых невероятных представлений, увиденных после моего возвращения. Я не могу пройти мимо петуха, не проверив его мастерство, размер и цену. Наполните свое окружение вещами, которые вы любите. Будь то фотографии друзей и семьи, намагниченные в вашем холодильнике … или коровы, или свиньи, или петухи (мы действительно глупые кучки, не так ли?), Не бойтесь показать свои коллекции в полной мере. Когда твой день выглядит особенно мрачным или твои гормоны бушуют; мелочи, которые приносят вам радость, помогут сдуть эти черные облака с вашей драгоценной маленькой головы, а также более равномерно распределить эти кружащиеся эстрогены.

Наконец, задумайтесь о относительности материализма. Нэнси и я — возвращаясь с «идеального дома» на кухонном туре, говорили о том, как все относительно. Ибо то, что кажется экстравагантной снисходительностью (или вульгарной демонстрацией богатства, в зависимости от вашей точки зрения), является именно этим: это перспектива. Это все относительно. То, что мне кажется смехотворным ненужным, может показаться вам совершенно законным. И помните, что большая часть того, чем мы обладаем, рассматривается 90% мира как чистая роскошь. Держите перспективу. Если ваша кухня сводит вас с ума, старайтесь поддерживать некоторый уровень благодарности за то, что у вас есть, а не какой-то уровень страданий за то, чего у вас нет.

Кухню не зря называют сердцем дома. Это то место, где мы вкладываем любовь в то, что вкладываем в наше тело. Где мы наполняем нашу еду энергией. Где мы просеиваем и играем в кости, встряхиваем и печем. Где мы смеемся, учимся, читаем и отдыхаем. Сделайте свой вклад, чтобы сделать его сердцем вашего дома … нравится ли вам, как он выглядит или нет.

Я получил новый миксер на День Матери. Какой бы странной ни была просьба, исходившая от кого-то, чье наименее любимое слово в английском языке «практично», у меня появилось желание что-то там перепутать. (Во всяком случае, испечь пирог … или что-то в этом роде.) И у меня странное чувство, что на самом деле это будет чаще отправлять меня на кухню … нравится мне это или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *