Урок сотового телефона

Сегодня вселенная дала мне возможность свидетельствовать о доброте других, и, как и многие уроки в жизни писателя, ведущего и учителя, она пришла совершенно неожиданным образом.

Мы с моим сыном Дунканом направлялись в аэропорт в Блумингтоне, штат Миннесота, примерно в 70 минутах езды по расписанию, когда мы начинаем один из двух сезонов в Миннесоте — строительство дорог. (Если вам интересно, другой сезон — зима.) Поскольку мы хотели дать ему поспать как можно дольше, мы оставили Сент-Клауд с очень небольшим дополнительным временем в пути. Когда я спрашивал его о времени, я почувствовал, что стал немного беспокоиться о том, чтобы вовремя пройти через охрану, чтобы успеть на мой рейс. Когда мы подъехали к тротуару, я быстро разгрузил свои четыре сумки (да, я сказал четыре, два, чтобы проверить, небольшую доску с роликами и рюкзак), я обнял Дункана, поблагодарил его, сказал, что люблю его и буду скучать по нему и пожелал ему безопасных путешествий.

Когда я встал на линию безопасности и начал организовываться, БАМ! это поразило меня У меня не было моего мобильного телефона. Я посмотрел на часы, чтобы посмотреть, успею ли я поймать моего сына и заставлю его обернуться, чтобы вернуться и дать мне свой мобильный телефон. Я знал, что буду зависеть от совершенно незнакомого человека, который даст мне разрешение на использование их мобильного телефона. Когда я спросил женщину передо мной, сделает ли она это для меня, она одолжила мне свой телефон, чтобы я мог позвонить ему. Когда я услышал, как далеко он уже проехал с движением, и оценил скорость линии безопасности, я понял, что время было слишком близко. Я бы рискнул пропустить свой рейс, если бы дождался его возвращения с моего телефона. Я сказал ему, что найду способ зайти на Facebook и отправить ему адрес, по которому он мог бы переночевать мой телефон. Я повернулся к своему помощнику по линии и поблагодарил ее. Тогда я тихо пробормотал: «Спасибо, Вселенная!»

Когда я ждал, чтобы пройти через сканер, я начал разговаривать с человеком в очереди рядом со мной. «Я просто хотел, чтобы вы знали, что мой сын видел вас, когда бросил меня, и был впечатлен вашим рукавом». Он фыркнул и ответил: «Я полагаю, вы не говорите о моем рукаве рубашки». Я смеялся, он смеялся, и его спутник тоже. Его собеседник сказал: «Вы должны увидеть чернила на его ногах. Мы едем в Колорадо для конвенции о татуировке, потому что мы имеем дело с продуктом после ухода, который действует как лейкопластырь для свежих татов». «Ничего себе, это круто», — ответил я. Затем она сказала: «Я слышала, как ты сказал, что оставил свой мобильный телефон в машине своего сына; когда мы доберемся до службы безопасности, я буду рад помочь тебе, чтобы ты мог связаться с сыном». Я сказал ей: «Спасибо, это было бы здорово!» На мой взгляд, я сказал: «Спасибо, Вселенная!»

Теперь, поговорив с Дунканом и отправив смс с адресом, по которому он мог бы переночевать мой телефон, я немного расслабился. Когда я села на рейс в Чикаго, я подумала: «О, хорошо. Я не могла использовать свою камеру в самолетах сегодня и завтра. Тогда завтра я буду проводить сеанс, так что, думаю, все остальные могут подождать, пока я позвоню». их." Когда я вылетел из своего рейса в Чикаго и посмотрел на тотализатор, я понял, что мое мышление изменилось, и я быстро создавал свой день в новом направлении. Мой следующий рейс вылетел из ворот прямо рядом с тем, к которому я только что прибыл. Когда я ждал в очереди знаменитого чикагского пса, я спросил стоящего передо мной человека, могу ли я позвонить по его телефону, так как оставил свой в машине моего сына в Миннесоте, и я хотел проверить, не сын благополучно добрался до дома. Я сказал ему, что просто дам ему номер для звонка, чтобы он знал, что звонка не было за пределами страны. Он приятно улыбнулся и сказал: «Не беспокойся, у меня есть международный план, и я всегда готов кому-то помочь». Пока мы ждали, что мой сын ответит, он пошутил со мной о том, какова была жизнь до того, как появились мобильные телефоны, и о том, как сегодня мы чувствуем себя так, как будто придаток был отрезан, если у нас нет наших каждую минуту каждого дня. Я смеялся. «Я полагаю, что Вселенная просто хотела, чтобы мы смеялись сегодня. Это хорошая вещь в дни, когда мы должны путешествовать». Он снова хихикнул, как и все остальные в очереди. Я поблагодарил его и никому конкретно не сказал: «Спасибо, вселенная!»

Разговаривая с моим сыном, я обнаружил, что спеша, и, поскольку я пользовался незнакомым телефоном, я пропустил цифру в почтовом индексе, по которому должен был быть отправлен телефон. И тогда я получил еще один неожиданный сюрприз. Моя ошибка привела к тому, что кто-то подарил мне доброту. Почтмейстер в почтовом отделении, где мой сын отправил по почте телефон, не только определил правильный почтовый индекс, но и упаковал телефон, и он уже был на пути ко мне. Я чувствовал, что люди повсюду были вовлечены в деление доброты, и все потому, что я спешил и оставил свой телефон в машине Дункана. Я еще раз поблагодарил Вселенную!

Когда я пишу это на последнем этапе моей поездки сегодня, я хочу сказать каждому человеку, который одолжил мне свой телефон и поделился словами ободрения, спасибо! Я пытался приумножить каждую полученную доброту и передать ее другим. Это был день, наполненный добротой, смехом и делением, день, в котором был проявлен щедрый дух каждого из нас. Хотя я знаю, что люди, которые помогли мне, никогда не смогут прочитать это, я знаю, что вселенная найдет способ удвоить мои усилия, чтобы поблагодарить всех людей, которые помогли мне. Знайте, что если вы сегодня сделали небольшую доброту к другим или, возможно, получили что-то, и если каждое из этих событий умножается, мы все можем принять участие в уроке забытого сотового телефона.

Постскриптум: я закончил писать как раз вовремя, чтобы отключиться и подготовиться к посадке. Когда наш преследователь Джим дал заключительные объявления, чтобы отправить нас в путь, я обрадовался, когда он сказал: «Сегодня, когда вы уходите, я хочу, чтобы вы помнили, как можно скорее сделайте эти три важные вещи: 1) Сделайте что-то хорошее только для 2) Будьте добры к незнакомцу и 3) Скажите кому-нибудь, что вы их любите. Спасибо, вселенная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *