Встреча с выдающимся целителем из Филиппин

На протяжении многих лет было много споров о так называемых чудотворцев на Филиппинах. Их способность открывать тела людей и выполнять операции без использования какого-либо хирургического оборудования, то есть с их голыми руками или с ржавыми охотничьими ножами, при отсутствии каких-либо анестетиков, а кожа их пациента повторно запечатывается без какой-либо заметной маркировки или шрамов, бросает вызов не только обычные медицинские знания, но и бросают вызов тому, что мы все называем реальностью. Как человеческое тело может открываться и закрываться на ощупь? Как твердые объекты могут стать проницаемыми, чтобы позволить руке пройти через них?

Моя встреча с Роджерилио на Филиппинах показала, что реальность не так прочна, как нам казалось. Мой опыт очень напомнил мне цитату Эйнштейна «реальность — иллюзия, хотя и постоянная!»

Я встретился с Рожерилио в его доме, который представлял собой простой магазин-магазин уличных кафе, где продавалось все: от пакетиков шампуней до местного лакомства с вареными яйцами, которое дети покупают сотнями в неделю. Зал ожидания — это само кафе, а его процедурная комната — небольшая заваленная комната сзади.

Я был свидетелем, и мне разрешили и видео, и сфотографировать Рожерилио во время работы с его пациентами, которые являются не только местными жителями, но также и многими, кто путешествует из Европы, и США приезжают к нему с серьезными, а некоторые диагностированы как неизлечимые заболевания.

Rogerilio работает в простых, даже скромных обстоятельствах. Здесь нет водопровода, нет смывающего туалета или другого современного оборудования. Каждый месяц он борется за то, чтобы свести концы с концами, чтобы прокормить и поддержать свою жену, двух дочерей, своего приемного сына и других членов его семьи (всего 10). Он не взимает с пациентов никаких денег, но принимает их пожертвования, размещенные на его алтаре, без каких-либо комментариев. Несколько раз я видел, как мешки риса давали в качестве оплаты за операции, которые, как правило, выходили далеко за рамки средств бедных, так как не было «бесплатной» медицинской помощи ни с врачами, ни с больницами. На самом деле во многих отдаленных провинциях и островах нет врачей, а больницы есть только в городах.

Когда я спросил Роджерилио, откуда взялась эта целительная способность, он учился у маэстро? Или где он это узнал? Его ответ очень ясен: «Это не я, я всего лишь инструмент, похожий на молоток, Святой Дух выполняет работу. Пожалуйста, не думайте, что я все равно исцеляю. Я не достоин, почему я? Я никак не могу обогатиться деньгами этой работой, и я не прошу денег ». Его жена Лурдес кивнула в подтверждение этого, а затем добавила: «Каждый раз, когда он прекращает эту работу, дети заболевают, и он становится слабым и больным». Роджерилио сказал, что ему нужно идти по тонкой линии, и это не так просто, «конечно», — говорит он (слегка прищурившись языком) «Я хотел бы сыграть в азартные игры, придать форму и выпить алкоголь, но я не могу и делать эту работу. В отсутствие какой-либо другой правдоподобной гипотезы у меня не было другого выбора, кроме как принять объяснение Роджерилио, как сработало исцеление и произошло физическое открытие, ведь я не только видел это своими собственными глазами, но и держал руку внутри тела людей.

Я спросил, есть ли в его семье другие целители, он ответил «нет» и добавил, что через пятнадцать поколений он единственный с этим даром. Я спросил его, как он обнаружил этот дар. Он сказал, что, будучи маленьким ребенком, ему часто говорили, что он будет «особенным», поскольку доставлял ему скорострельное снаряжение, но он никогда не знал и не говорил точно, что это за особый атрибут. Он обнаружил эту способность, когда ему было тринадцать лет, соседский мальчик того же возраста проглотил рыбную кость, и он сильно заболел, опухла шея, заразился, не мог есть, через две недели его состояние стало очень серьезным, и еще один сосед привел Роджерило в мальчик и попросил его исцелить его. Роджерилио не знал, что делать, поэтому он просто нежно помассировал шею мальчика, когда внезапно его пальцы вошли в горло мальчика, и в шоке он вытащил их и обнаружил, что держит в руке рыбную кость. Он был так потрясен и напуган, что подумал, что убил мальчика, поэтому он убежал и прятался в лесу три недели.

Позже его нашел друг и сказал, что мальчик поправился и выздоровел. Вернувшись в свою деревню, Родерилио обнаружил, что обстоятельства стали трудными, так как он был исключен из школы из-за его отсутствия, и что многие люди отвернулись от него, в том числе и очень печально от его родителей, поэтому ему пришлось покинуть дом и отправиться в путешествие, потому что он стал тронутый дьяволом ", это был одинокий и трудный период в его жизни, когда он обнаружил, что его осуждают, когда люди узнают, кем он был, поэтому ему пришлось двигаться дальше. Затем Родерилио поднял рубашку и показал мне шрамы от кнута на спине. Его выгнали и избили виноградными лозами, на которых были прикреплены шипы, и указал на вазу в своей комнате, в которой он все еще хранил те же лозы, как напоминание об этом времени.

Он выжил, будучи молодым мальчиком, занимаясь прививкой, продавая сигареты, чистя обувь и грубо спя, живя как изгой. Он заработал достаточно денег, чтобы поступить в старшую школу, и начал работать целителем, помогая людям особым образом в обществе. Он медленно и уверенно создал себе репутацию, и Юниорская торговая палата удостоила его награды как «Модель Сострадания», работая целителем, не прося денег.

Будучи полон решимости понять тело человека и то, что он делал, он получил медицинское образование и после 6 лет интернатуры получил звание медицинского аналитика. Эта работа означала изучение образцов ткани, помощь в хирургических операциях и так далее. После 5 лет практики он оставил профессию очень недовольным тем, что он видел во многих хирургических операциях. Он сосредоточился на своей работе по исцелению, развивая международную репутацию до сильного землетрясения 1990 года в Багио, которое опустошило город и где он потерял все. Он переехал в Манилу, нашел там работу и начал восстанавливать свою жизнь. Около пяти лет назад он вернулся в Багио и возобновил практику исцеления в местном сообществе.

Увидеть раскрытие тела человека — это одно, но я испытал огромное беспокойство, когда Роджерилио приказал мне положить руку в тело человека. Когда я положил пальцы в пах мужчины, Роджерилио спросил меня, могу ли я почувствовать эту комковатую ткань, я сказал «да», затем «вытащил», я вытащил руку и посмотрел на кусок мертвой нервной ткани, который пришел из предстательная железа его пациента. Лежащий мужчина не чувствовал боли или дискомфорта, а отверстие в паху было закрыто, и не было никаких отметок или шрама, которые бы указывали на то, что несколько мгновений назад оно было открыто.

Рожерилио сказал, что Дух защитит и пациента, и меня от любой инфекции. Затем он продемонстрировал, как это работает; схватив мою руку, он поднял руку над моей, вытянув пальцы над моей на несколько дюймов. «Видите ли, если моя рука — это рука Духа, рука Духа сначала делает отверстие, а моя рука следует, рука Духа берет больную ткань и кладет ее в мою руку, и когда я убираю руку, рука Духа также удаляется и, как это происходит, отверстие в теле закрывается ". «Видите ли, я сказал вам, что я всего лишь инструмент, и именно Дух делает все исцеление».

Во время моих визитов в Рожерилио я засвидетельствовал (сфотографировал и снял на видео) следующее;

o Во время поездки в январе 2001 года, Рожерилио очистил «наросты» от моей простаты. Затем он оставил ткань Kleenex внутри моего тела на ночь, чтобы предотвратить просачивание крови обратно в яички (я сам мог почувствовать ткань, нажав на точку, где она была вставлена).

o Он удалил 12-дюймовую опухоль (такую ​​же толстую, как колбаса!) из кишечника друга. Что было также необычно, что через полчаса он ел нормальную еду. При обычных хирургических процедурах он был бы на что-то похожее на диета «детское питание» в течение многих месяцев после операции.

o Он удалил катаракту с обоих глаз другого человека

o Он удалил наросты, прикрепленные к позвоночнику одной женщины. У этой женщины были проблемы с полным движением головы, и она много лет страдала от хронических болей в плечах. Мгновенное улучшение головы стало очевидным, и боли в плече полностью исчезли. Месяцы физической терапии ранее оказывали очень мало влияния.

o Он очистил пазухи 2 человек

o Он разблокировал нисходящую ободочную кишку другого человека.

О прочистил "зоб" из горла человека. Он был полон густого желтого гноя и сгустков крови, образовавшихся после многих лет курения.

Одной из самых трудных вещей, с которыми я столкнулся (кроме избиения моей безопасной и удобной ньютоновской реальности), было его общение с жертвами колдовства и черной магии. Что меня впечатлило, так это то, что, хотя я думал, что западные люди имеют преимущество в том, что они не «зацикливаются» на колдовстве, находящемся за пределами этой культуры, они менее подвержены влиянию, однако это предположение, несомненно, было оспорено тем, что я засвидетельствовал. Швейцарский немец средних лет приехал, чтобы увидеть Rogerilio. Я сидел с Роджерилио за его питьевой водой в кафе, когда к нам присоединился Йохан и сказал, что вся его левая сторона тела стала парализованной. Он не мог пошевелить левой рукой, его рука была слабой и свободно висела рядом с ним, его левый глаз был закрыт, рот на левой стороне также опускался, похожий на последствия после онемения у стоматолога. Он также сказал, что его язык на левой стороне снова замерз, и ему было трудно дышать, ему не хватало энергии, он не мог сконцентрироваться или даже выполнить то, что было относительно простым делом, например, застегнуть штаны. Когда я его изучал, оказалось, что левая сторона его тела сморщилась, а пальцы левой руки были заметно меньше, чем пальцы правой руки.

Роджерилио посмотрел на него, а затем начал рассказывать ему об острове на Филиппинском архипелаге под названием Секихор (этот остров имеет внушающую страх репутацию среди простых филиппинцев, поскольку именно здесь жили практикующие колдовства и черной магии). Роджерилио объяснил, что этим колдунам платили люди, которые имели злобу и враждебность по отношению к другим. Когда он говорил это, я думал, что здесь происходит? Почему он говорит об этом? Что происходит! Очень скоро стало ясно, как он начал описывать обстоятельства, окружающие Йохана, природу этой проблемы и ее причину. Затем Роджерилио сказал Йохану, что женщина, которая глубоко зла на него и хотела «уничтожить» его, заплатила колдуну, чтобы проклясть его, что стало причиной его трудных обстоятельств.

Мы пошли в процедурный кабинет в задней части магазина, и в течение следующих четырех дней Рожерилио начал оперировать его. Он удалил неприятные комки ткани, которые напоминали раздавленного осьминога из разных мест на левой стороне тела.

После первого дня Рожерилио сказал нам, что важно установить преступника, чтобы темная сила могла быть отправлена ​​обратно к ее источнику. Он описал ритуал и сказал, что мы сделаем это через пять дней. Тем временем Йохан должен был составить список всех женщин, с которыми он встречался за последние 12 месяцев. Роджерилио показал и объяснил нам травы и обрисовал процедуру, которую мы будем использовать. Роджерилио попросил меня присмотреть за Йоханом, что было приятной задачей, так как он был дружелюбным и приветливым человеком.

К пятнице Йохан подготовил список имен 65 всего, и мы поехали на такси к месту Рожерилио. Когда мы приехали, Роджерилио попросил Йохана купить яйцо, которое он сделал за 3 песо в местном магазине и вернулся в кафе. Мы вошли в процедурную комнату Роджерилио, где на его алтаре был установлен большой металлический поднос. На подносе была пустая бутылка, свеча, пробки табака и местные травы. Роджерилио попросил Йохана разорвать список на отдельные полоски, сложить и поместить в бутылку. Я помог Йохану сделать это; Кстати, Рожерилио стоял в другом конце комнаты и не видел ни одного из написанных имён. Когда это было завершено, Родерилио подошел к алтарю и произнес свои молитвы и благословения, затем он попросил Йохана взять только что купленное яйцо и подержать его над открытой бутылкой с горлышком. Затем Рожерилио налил бутылку джина (это была единственная бутылка спиртных напитков, которая у него была). Затем Йохану сказали разбить яйцо в миске и найти имя. Йохан сделал это и осторожно ткнул в миску, а внутри желтка был маленький свернутый листок бумаги!

Йохан осторожно дразнил открытую желтую бумажку, и в его собственном почерке было имя. Йохан был действительно озадачен "так это она!" Затем он сказал нам, что он искренне записал в список всех женщин, с которыми он встречался за последние 12 месяцев, включая тех, кто его любил, и хороших друзей. Человек на бумаге был единственным, кто вызвал его беспокойство. У него были краткие отношения с ней, но она стала неуравновешенной и очень притяжательной в этот период. Он был напуган ее поведением, и когда Йохан сказал, что он заканчивает это, она очень замерзла и сказала ему, что "если она не сможет получить его, никто не будет!" Йохан был очень зол, и грустно, что другой человек мог сделать подобное действие. Для меня это, конечно, выбило мою наивность по этому поводу. Этот ритуал заставлял колдовство возвращаться к зачинщику, освобождая Йохана от его последствий. Это дало мне повод задуматься о мгновенной карме и стихах Шекспира, о «зле, которое делают люди!». Я также вздрогнул от мысли, что это было бы совершенное убийство, и размышлял о том, сколько других людей заболели и умерли «таинственных» и необъяснимых обстоятельств. Главное, что после этого Йохан был новым человеком, и его тело значительно улучшилось с начала недели благодаря работе Роджерилио (и святого духа).

Некоторые из выводов, которые я сделал из наблюдений и участия в работе Роджерилио, оказали глубокое влияние на мое мировоззрение, во-первых, многие из изнурительных заболеваний и ухудшение физического здоровья, которые мы связываем со старостью, не являются неизбежными. Они являются кумулятивным эффектом десятилетий употребления неправильной пищи, обычно слишком большого количества животного жира, красного мяса и недостатка клетчатки в пище.

Другой вывод заключается в том, что опухоли имеют сознание некоторого описания. Это если они обладают какой-то инстинктом выживания. Они растут в местах, которые наиболее трудно обнаружить, и только когда они развиваются, они появляются и становятся обнаруживаемыми. Этот интеллект «выживания» также знает, если он нарушен, и может реагировать на это, ускоряя их рост и расширение в организме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *